Neuf
L’onctuosité et l’acidité légère du café arabica d’Amérique Centrale.
Force aromatique : | ![]() |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Guatemala
L’onctuosité et l’acidité légère du café arabica d’Amérique Centrale.
Force aromatique : | ![]() |
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Composition | 100% arabicas |
Moment de consommation | Tout au long de la journée |
Force aromatique | Moyen |
Berceau de l'extraordinaire culture Maya, le Guatemala est une terre de volcans. C'est cette terre volcanique qui confère son goût si spécifique au café guatemaltèque.
Le Guatemala est un producteur de cafés arabicas et robustas qui représente près de 3% de la production mondiale.
Grâce à sa torréfaction artisanale lente, Biacelli vous garantit que ce café 100% arabica présente une qualité et une richesse d'arômes incomparables.
Variété : Café 90% arabicas, 10% robustas...
8,44 €
Souvenirs de Lisbonne : le Lisboa est un...
8,06 €
UN ROOIBOS GOURMAND À LA FRAISE CHANTILLY
8,63 €
La démonstration d’un café décaféiné au CO2 aux...
9,29 €
Un café 100% arabica fin et fruité....
8,44 €
Un assemblage (80% arabicas, 20% robustas) rond...
8,15 €
Un assemblage maison puissant et légèrement...
9,29 €
Un café qui vous réveille les papilles, avec...
9,10 €
7,01 €
7,77 €
8,44 €
7,77 €
9,29 €
9,10 €