Neuf
Variété : Café 90% arabicas, 10% robustas
Arômes : D’intenses saveurs de cacao en bouche, pour un café fort et complexe.
Force aromatique : |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Maora
Variété : Café 90% arabicas, 10% robustas
Arômes : D’intenses saveurs de cacao en bouche, pour un café fort et complexe.
Force aromatique : |
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Composition | 90% arabicas, 10% robustas |
Moment de consommation | Matin |
Force aromatique | Fort |
Le café Maora est un assemblage Biacelli d’arabicas et de robustas d’origines différentes sélectionnés pour leurs arômes et leurs caractères. La pointe de robusta lui confère notamment une complexité de goût très originale aux intenses saveurs de cacao.
Connaissez-vous la différence entre le métier d'Assembleur et celui de Mélangeur? Ci-dessous, quelques éléments quant à cette différence fondamentale :
Variété : 70% arabicas, 30% robustasAssemblage...
7,11 €
La fine acidité d’un assemblage d'arabicas...
8,06 €
Toute la Colombie réunie dans un café arabica...
7,77 €
Un arabica doux et intense aux légers parfums...
7,01 €
Un café qui vous réveille les papilles, avec...
9,10 €
Un assemblage (80% arabicas, 20% robustas) rond...
8,15 €
UN THÉ NOIR AROMATISÉ À LA BERGAMOTE
9,38 €
UN MÉLANGE AUX NOTES MIELLÉES
8,82 €
8,15 €
8,06 €
8,06 €
7,11 €